Новые фермерские погрузчики от XGMA на Bauma 2013

В 15-21 числах апреля в Мюнхене прошла ежегодная выставка Bauma 2013, посвященная различным видам спецтехники, оборудования и материалов. Около 3500 компаний со всего мира представляли почти 60 стран, а под экспозицию была отведена территория площадью почти 600 тысяч квадратных метров. Такое масштабное событие не могла обойти стороной и известная китайская компания XGMA, которая специализируется на выпуске спецтехники различного назначения.

С чем на выставку приехали представители XGMA?

Компания XGMA представила на этой выставке инновационную разработку – специальный фронтальный мини-погрузчик фермерского назначения, адаптированный специально под потребности и запросы европейского потребителя. В числе основных его технических особенностей наличие ковша с вилочным захватом, который позволяет не только обрабатывать сельхоз продукцию в поле, но и размещать ее внутри складов, в том числе, на стеллажах. Машина без проблем поднимет паллеты весом до 1.5 тонн на высоту до 3.5 метров.

Чтобы выйти с этой машиной на европейские рынки, производитель руководствовался текущими требованиями к экологическому классу, экономичности и прочим характеристикам техники, а также исходил из индивидуальных потребностей представителей крупных и мелких фермерских хозяйств. В сочетании с доступными ценами это обусловливает успех предприятия.

За время проведения выставки производитель уже успел подписать два контракта на прямые поставки и шесть контрактов на поставку с отсрочкой в грядущем полугодии. Такой высокий интерес обусловлен и еще одним фактором – с недавних пор в Нидерландах действует большой сервисный центр технического обслуживания XGMA, а это уже значительно упрощенная схема поставок запчастей и возможность пользоваться качественным специализированным сервисом на самых выгодных условиях. Дилеры из таких стран, как Германия или Швейцария теперь смогут значительно расширить торговые сети.

Таким образом, успех компании и высокий спрос на продукцию XGMA – это результат не только модернизации самой строительной или фермерской техники и ее адаптации под конкретные требования потребителя, но и расширение сети сервисного обслуживания в Европе.